Argentina y España debutan con goleadas en el Mundial de Streamers – Record Gaming

España y Argentina hicieron su debut con victorias en los Grupos A y B, respectivamente, del World Streamers Championship, la primera edición de la competencia que se lleva a cabo en Sevilla, España.

Apoyados por el público español presente en las gradas del Benito Villamarín, Argentina y México abrieron las hostilidades para lo que iba a ser una primera hora de la tarde en un excelente ambiente festivo. Sin embargo, a pesar de estar empatados fuera de la cancha, Argentina demostró rápidamente su superioridad una vez que la pelota comenzó a rodar.

Tras un buen comienzo, los argentinos llegaron al descanso con un claro 3-0 en el marcador, totalmente merecido dada la supremacía desplegada sobre el campo. Lo cierto es que, pese a la cómoda ventaja, el conjunto albiceleste siguió buscando más e incluso acabó aumentando la diferencia en el marcador hasta los cinco goles (5-0).

El resultado coloca, por ahora, a Argentina en el aislado liderato del Grupo B, donde solo Colombia aún no ha jugado.

El duelo ibérico «prendió fuego» al Benito Villamarín

Después, le tocó el turno al duelo ibérico entre Portugal y España para «prender fuego» a las gradas del Benito Villamarín, peleando los españoles… pero también sobre el terreno. La llegada de los jugadores de la ‘Roja’ fue tan contundente que justo después de que Portugal se fuera en el centro del campo, lograron crear el primer murmullo en el estadio, fue el presagio de algo que vendría después. Claramente superiores en los primeros 45 minutos, los españoles se fueron al descanso con un… 6-0 en el marcador, que no dejaba dudas.

Aunque más equilibrada, la segunda mitad siguió teniendo la superioridad española. Y, entre los olés que han salido desde el banquillo desde la primera parte, hubo otro gol contra Portugal, cerrando el marcador con un esclarecedor 7-0.

Así, España lidera el Grupo A de forma aislada, mientras que Francia, la otra selección streamer que integra el grupo de Portugal, sigue a la espera de sumar los primeros minutos sobre el césped y demostrar si puede luchar con Portugal por la clasificación a semifinales. . finales de competición.

Recuerda que hay 23 streamers representando a Portugal en el torneo: OficialPiii (capitán), Songoo, Possessivo, PedroTim23, Nuno Moura, MPStreet, MoveMind, Miguel Alves, Adzonn, Canal Cromo, D4rkFrame, Gonçalo Froes, Bruno Ferreira, Diogo Esteves, Diogo Inácio, PsycoMike, Migueis, Jamie Drake, GarciaP, Diogo Costa, Denzel, Daizer and DieguitoPotter.