Portugal derrota a España en la final del Campeonato de Europa Sub-19 – Fútbol Sala

Los españoles revalidan el título conquistado en 2019 con triunfo (6-2) tras la prórroga

Este sábado, Portugal perdió la final del Campeonato de Europa Sub-19 de Fútbol Sala ante España por 6-2 en la prórroga en un partido disputado en Jaén.

Los españoles se adelantaron en el minuto 2 por mediación de Carrasco (2′) y los portugueses lograron igualar de penalti de Rúben Ferreira (7′). Los locales recuperaron el liderato gracias a un gol de Juanico (17′) y, tras una segunda parte equilibrada, Portugal, ya dotada de un portero avanzado, volvió a igualar con un gol en propia de Cerviño (38′) y una prórroga forzada.

Relacionado

Allí, los españoles pusieron el 3-2 gracias a un tiro raso y duro de Álex García (42′) y ampliado por el capitán Rivera (45′). En el 2º tiempo de la prórroga, Portugal lo arriesgó todo -otra vez con un portero atacante- pero fue España la que marcó una y otra vez dos veces, por medio de Cerviño (47′) y Pablo Ordóñez (49′ )

Segundo título en dos ediciones del certamen para la ‘Roja’, que levantó el trofeo en 2019.

por registro

1

Deje su comentario

León Casares

"Especialista en café incondicional. Incapaz de escribir con los guantes de boxeo puestos. Adicto a Internet devoto".