España venció a Polonia contra Portugal en la final del Europeo Sub-19 – Fútbol Sala

Nuestros hermanos necesitaban la extensión

La selección española sub-19 de fútbol sala venció este jueves a Polonia, tras la prórroga, por 5-2, en el «descanso» y se aseguró un puesto en la final de la Eurocopa, donde se medirá a Portugal, que derrotó a Ucrania.

Polonia entró aún mejor en el partido, y se adelantó gracias a Sendlewski en el minuto 16, adelantándose en el descanso, pero la reacción de los jóvenes españoles, que juegan en «casa», en el segundo tiempo permitió el vuelco. en el goleador, en el espacio de un minuto, con Álex García y Adrán Rivera marcando a los 23 minutos.

Relacionado

entrenador sub-19

En el descuento, el ascendiente español continuaba en el Olivo Arena, de Jaén (España), y se consumía en los goles de Nicolás, que marcó dos veces (42 y 48), y Carrasco anotó el otro gol (45).

Esto, horas después de que Portugal asegurara su presencia en el partido decisivo de la competición, al vencer por 4-1 a su homólogo ucraniano, con la final ibérica prevista para el sábado.

por Lusa

1

Deje su comentario

León Casares

"Especialista en café incondicional. Incapaz de escribir con los guantes de boxeo puestos. Adicto a Internet devoto".