España vence a Argentina y habla con Portugal de la Finalissima – Fútbol Sala

La reunión está prevista para este domingo a las 20:45 horas.

La selección española de fútbol sala venció este jueves 3-0 a la anfitriona Argentina en el duelo por las semifinales de la Finalísima, arreglándose un encuentro en el partido decisivo con Portugal, que venció a Paraguay por 2-1.

Un doblete de Raúl Campos, ex del Benfica, en los minutos 6 y 15, y un gol del portero Didac Plana, en el minuto 40, sellaron el triunfo de la selección española ante los campeones sudamericanos.

Relacionado

Convocada para sustituir a Rusia, derrotada finalista de la última Eurocopa, pero excluida tras la invasión de Ucrania, España volverá a enfrentarse a Portugal, bicampeona de Europa y campeona del mundo, tras la eliminación ante la selección portuguesa en semifinales de la Eurocopa. . .

El duelo comenzará a las 16:45 hora local (20:45 en Lisboa) el domingo en Parque Roca, Buenos Aires, con el partido por el tercer puesto entre Argentina y Paraguay antes, a las 14:00 (6:00 p. m.). 00:00 hora local). hora). ), en el mismo pabellón.

Argentina acoge la primera edición de la Finalissima, competición organizada por la UEFA y la CONMEBOL que reúne a campeones y subcampeones de Europa y de la Copa América, en formato de final a cuatro.

por Lusa

1

Deje su comentario

León Casares

"Especialista en café incondicional. Incapaz de escribir con los guantes de boxeo puestos. Adicto a Internet devoto".