“Endrick se presenta en el Bernabéu”, subraya la prensa española | futbol internacional

El apasionante empate 3-3 entre España y Brasil en un partido amistoso disputado este martes en el Santiago Bernabéu tuvo gran resonancia en la prensa española. El diario «Marca», por ejemplo, destacó el gol de Endrick al decir que el joven del Palmeiras, ya vendido al Real Madrid, había llegado al estadio merengue.

España 3 x 3 Brasil – Resumen – Amistosos Internacionales 2024

“Endrick se presenta por todo lo alto en el Bernabéu”, subrayó Marca.

Uno de los títulos de Marca para España x Brasil — Foto: Reproducción

En otro destacado de la página principal, ‘Marca’ bromeaba diciendo que había ‘carnaval’ en el Santiago Bernabéu. Mira el título:

Título de Marca para España x Brasil — Foto: Reproducción

El «Diario As» destacó el gol de Paquetá en el tiempo añadido que definió el marcador del partido amistoso. El periódico afirmó que Paquetá había frustrado a España.

“Paquetá frustra a España”, titula As.

Diario As título para España x Brasil — Foto: Reproducción

Incluso «Sport», uno de los principales diarios de Cataluña, en la región de Barcelona, ​​dejó un espacio en la página principal del sitio para hablar del gol de Endrick. El diario afirma que el atacante se metió el Santiago Bernabéu en el bolsillo.

“Endrick se mete el Bernabéu en el bolsillo… y lo asusta”, titula uno de los titulares de Sport.

Diario “Sport” español: “Endrick se mete el Bernabéu en el bolsillo” — Foto: Reproducción

España se adelantó 2-0 gracias a los goles de Rodri, de penalti, y un golazo de Dani Olmo, pero en la primera parte Rodrygo marcó con un disparo tapado tras un balón fallado por Unai Simón.

En la segunda etapa, después de cuatro cambios de Dorival Júnior, Brasil volvió mejor y comenzó de nuevo en el minuto 4 con el brillante Endrick. En la recta final del partido amistoso, el árbitro pitó dos penales. Uno para España, transformado de nuevo por Rodri, y otro para Brasil en el tiempo añadido, transformado por Paquetá.

España 3 x 3 Brasil – Goles del Partido – Amistosos Internacionales 2024