España empató a su fin en Praga y dejó por delante a Portugal

DTras vencer a los suizos en el inicio de la competición (2-1), los checos estuvieron a punto de repetir el resultado ante España, pero Iñigo Martínez, en el minuto 90, acabó impidiendo que los locales volvieran a ganar.

La República Checa se adelantó a los cuatro minutos, por mediación de Jakub Pesek, pero segundos antes del descanso, en el 45+3, Gavi empató para convertirse, con 17 años y 304 días, en el goleador más joven de la historia de la selección española.

En la segunda parte, la afición local volvió a celebrar otro gol, con un ‘sombrero’ en el minuto 66 de Jan Kuchta, pero España se salvó de la derrota en los últimos instantes.

En la clasificación de grupos, que sólo determina el primer puesto de la ‘final four’, Portugal escaló al primer puesto, con cuatro puntos, los mismos que la República Checa, aunque la selección portuguesa tuvo ventaja por diferencia de goles.

España, segunda en la última edición, es tercera con dos puntos, mientras que Suiza le sigue con cero.