Con dos goles encajados, la Juventus venció al Arsenal en un amistoso Play 10

La Juventus se topó con una asistencia inesperada para vencer al Arsenal 2-0 el sábado (17), en Dubai. Eso es porque Xhaka y Holding marcaron goles en contra y pusieron el resultado a favor de los italianos. El partido amistoso en realidad sirvió como reanudación de la temporada, que tuvo que ser interrumpida debido a la Copa del Mundo en Qatar.

Superior en los primeros 45 minutos, el conjunto turinés abrió el marcador tras un córner en el que Xhaka quiso cortar y lo mandó a su propia portería en el tiempo añadido. Aunque los Gunners continuaron después del descanso y encontraron la red, el gol fue anulado. Para empeorar las cosas, los británicos recibieron otro golpe al final. En un centro desde la izquierda, el defensa Holding intentó empujar el balón fuera del área y marcó para el equipo contrario, sellando el 2-0 en el marcador.

Ver más noticias de fútbol internacional

Odegaard del Arsenal es triplete por los jugadores de la Juventus en un amistoso – Ryan Pierse/Getty Images

Con el Arsenal liderando la Premier League con 37 puntos, la Juventus busca reducir la ventaja del Napoli (41) sobre el italiano. Velha Senhora aparece en el tercer lugar de la tabla, con 31 puntos.

Betis e Inter de Milán están empatados

En otro partido amistoso de la jornada, el Betis, que incluso jugó en el Sevilla, empató 1-1 con el Inter de Milán. Sin la presencia del lesionado belga Lukaku y del holandés Dumfries, los italianos dejaban mucho que desear en ataque.

Betis e Inter de Milán también jugaron este sábado – Divulgación/Betis

El equipo andaluz tampoco contó con sus nombres principales y mostró poca inspiración. En un partido con intenso marcaje en el centro del campo, los goles solo aparecen en el tramo final del partido. Juanmi con un cabezazo abrió el marcador para los locales en el minuto 39 de la final. Pero poco después, Darmian aprovechó un centro de Dimarco para asegurar el empate en España.

En el Campeonato de España, el Betis suma 24 puntos, junto al Athletic de Bilbao y el Atlético de Madrid. Por su parte, el Inter ocupa la quinta posición en Italia, con 30 puntos.

Sigue a Jogada10 en las redes sociales: Gorjeo🇧🇷 instagram y Facebook🇧🇷