LA PELOTA – Atl. El Madrid venció al Valencia (España)

El Atlético de Madrid viajó a Valencia para ganar 1-0, gracias a un gol del internacional francés Griezmann, que minutos después de salir desde el banquillo decidió el desafío. Con este resultado, los colchoneros ocupan la 6ª posición mientras que el Valencia cae al 14º puesto.

El partido seguía animado por la forma en que se enfrentaron los dos equipos, pero con el Valencia mostrándose más disponible en la búsqueda del gol y Musah lo logró, pero la ventaja se anularía luego de que el árbitro viera las imágenes del VAR y Encontró falta ante el tiro americano.

En la segunda mitad, el Atlético de Madrid siempre fue una formación más tranquila en el centro del campo ante un rival cansado de cambiar el balón y repetir jugadas de ataque, pero cuando llegaba el momento de rematar a puerta no podía faltar el espacio para hacerlo. .

Es arriesgando otra actitud que Diego Simeone, entrenador de los colchoneros, acabará encontrando la clave del partido. Entró Griezmann ya los dos minutos disparó y el balón golpeó en Carlos Soler y fue desviado dejando sin opciones al portero de Georgia Mamardashvili, quien realizó una exhibición notable.

En cuanto a los portugueses sobre el césped, el valencianista Thierry Correia tuvo mucho trabajo, vio una tarjeta roja que luego le retiraron y le amarillentaron y fue sustituido. En cuanto a André Almeida, mediocampista comprometido del V. Guimarães, no abandonó el banquillo, retrasando así su debut. En el Atlético de Madrid, João Félix sacó un remate peligroso en el 1er tiempo, sufrió y cometió faltas graves y también se rindió al final del partido.