De ‘Que Dios explique’ a ‘Epica lección’: mira las portadas de los diarios con la victoria del Real Madrid | Liga de Campeones

Como no podía ser de otra manera, la victoria de los Real Madrid sobre ciudad de Manchester fue portada de los principales diarios españoles, deportivos o no, en la edición de este jueves.

Los medios madrileños aplaudieron la victoria de Benzema, Vini Jr y compañía. Los diarios catalanes, en cambio, trajeron portadas con una perspectiva más crítica sobre la actuación del ciudad de Manchester.

Tras encajar el gol en el minuto 27 de la segunda mitad, el Real Madrid Estuvo muy cerca de la derrota en el Santiago Bernabéu, pero consiguió dar la vuelta al partido en el descuento, con dos goles de Rodrygo. En la prórroga, Benzema marcó de penalti y aseguró la remontada por 3-1.

O Real Madrid se enfrentará al Liverpool en la final de la Champions League. La final tendrá lugar el 28 de mayo en el Stade de France de París.

Portada de Marca – «Que Dios baje y explique esto» — Foto: Reproducción

Portada As – «Madrid viene de otro mundo» — Foto: Reproducción

Portada deportiva – «Increíble» — Foto: Reproducción

Portada de Mundo Deportivo – ‘El día de la marmota’ — Foto: Reproducción

Portada El País – «El Real Madrid en la final tras otra remontada histórica» ​​— Foto: Reproducción

Portada El Mundo – «Lección épica» — Foto: Reproducción