Alaba marca un golazo y debuta con el Real Madrid ganando LaLiga – 14/08/2022

El Real Madrid, vigente campeón de Europa y de España, debutó con buen pie en La Liga y venció el domingo 14 al Almería por 2-1. El partido se disputó en el Estádio de los Juegos Mediterráneos y los locales marcaron con Ramazani y el goleador fue Lucas Vázquez y Alaba en un magnífico gol de falta.

Sigue Sport News Mundo en Gorjeo, instagram y Facebook

Los locales empezaron el partido sorprendiendo al todopoderoso Real Madrid, y en el minuto cinco de la primera parte, Eguara pateó y Ramazani dominó y ante el portero Courtois batió al belga para abrir el marcador en Almería. El conjunto merengue empezó a llevar las principales acciones del partido, principalmente con Vinícius Jr en la banda izquierda, pero no pudo marcar en el partido de ida.

+ Para saber todo sobre el fútbol internacional, ¡haz clic aquí!

En la segunda parte, Ancelotti hizo dos cambios que mejoraron al equipo, Modric y Hazard entraron por Camavinga y Tchouaméni, que no lo hicieron tan bien. Con esto, el Real Madrid creó más y llegó al empate con Lucas Vázquez que aprovechó el balón en el área para dejar todo igualado. El técnico blanco hizo otro cambio que cambió el partido, puso a David Alaba en lugar de Mendy y en un lanzamiento de falta en el minuto siguiente el austriaco mandó el balón al cajón que se desviaba hacia el Madrid.

El vigente campeón de España recibirá en la siguiente jornada al Celta de Vigo en casa, en el Santiago Bernabéu, el sábado 20. El Almería, por su parte, no viajará a Elche hasta el lunes 22.